高品質で低価格のフロアーコーティング。M&M個人情報の取扱について

フロアコーティング
  • ハウスコーティング お見積り・お問合せ
  • エクステリア・他 お見積り・お問合せ
全国お客様カスタマーセンター 0120-66-2929

  • トップページ
  • 会社概要
  • お申込みまでの流れ
M&Mの特徴

ハウスコーティング

  • フロアコーティング 安心の20年保証
  • フロアコーティング 性能比較・安全性・施工実績
  • エアークリーンコーティング
  • 防カビコーティング フッ素コーティング
  • クロスコーティング 空気触媒コーティング
  • 白木コーティング 畳下備長炭シート
  • 窓ガラスフィルム INAXエコカラット
  • ベランダタイル レンジフードフィルター
  • ご入居中のフロアコーティング

エクステリア/インテリア

  • カーポート インプラス/シャッター
  • ベランダテラス バルコニー/その他
  • カーテン/ブラインド 照明/エアコン/他

その他サービス

  • 玄関鏡・オーダーミラー
  • ハウスクリーニング その他サービス
  • 玄関網戸ルーバー
  • M&Mが選ばれる理由
ホームセキュリティに関するお問い合せは ALSOK
施工・営業・施工代理店・販売協力店 募集
未来が変わる。日本が変える。チャレンジ25

個人情報保護方針

M&M(以下「当社」といいます)では、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護する為に、個人情報保護法に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取扱に関して、以下の通りご説明いたします。

1、 個人情報とは

個人情報とは、お客様の識別できる情報のことを指し、お客様のお名前、お電話番号、E-mailアドレス、ご住所、お問い合わせの内容など、これらの内の一つまたは複数を組み合わせることにより、お客様個人を特定することのできる情報を意味するものとします。

2、 お客様の個人情報の利用目的
  • お問い合わせにお答えしたり、ご請求のあった資料をお届けするため。
  • お客様に当社の商品、サービスに関連する情報の提供や営業活動を行うため。
  • その他、何らかの理由でお客様と連絡を取る必要が生じたときのため。
3、個人情報の開示

当社は、お客様よりお預りした個人情報を、第三者へ開示することは、下記の場合を除いて一切ありません。但し、法律に基づき開示しなければならない場合や、他のお客様や当社の権利、財産、安全などを保護する為に必要であると判断される場合には、個人情報を開示することがあります。

  1. 梱包、配達、製品やその他サービスに関する郵便物等の発送処理を配送業者に依頼する場合
  2. お客様の許可がある場合
  3. 上記「2、お客様の個人情報の利用目的」に関する場合

* 法律に基づき開示しなければならない場合とは
裁判所、警察、税務署、消費者センター、その他法律や条例等で認められた権限を持つ機関から要請がある場合で、これに応じてご本人の許可なく情報を開示させていただくことをいいます。

4、個人情報の保護対策
  1. 当社の従業員に対して個人情報の為の教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします
  2. 当社のデータベース等に対する必要な安全管理措置を実施いたします。

【お問い合わせ窓口】
株式会社M&M  個人情報係  TEL03-5946-2411 FAX03-5946-2416


 
 
Copyright 2011 M&M. All Rights Reserved.